![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
20 min
Einfach
2/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) 2 Angebote |
400 g | Spaghetti | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Guanciale (oder Pancetta) ![Rasting - Gekochter Hinterschinken](https://offer-images.api.edeka/18fdb9cf-0d62-47c1-b42d-3384990cfd44_Kochhinterschinken_1_PL.png)
![Rasting - Schinkenfleischwurst oder Schinkenkrakauer](https://offer-images.api.edeka/8f8eb29c-e952-4f58-98a4-7d19f1176e76_Schinkenfleischwurst_Ring_2_PL.png)
![Rasting - Gekochter Hinterschinken](https://offer-images.api.edeka/18fdb9cf-0d62-47c1-b42d-3384990cfd44_Kochhinterschinken_1_PL.png)
Rasting - Gekochter Hinterschinken
1.59€
150 g
noch 4 Tage erhältlich
![Rasting - Schinkenfleischwurst oder Schinkenkrakauer](https://offer-images.api.edeka/8f8eb29c-e952-4f58-98a4-7d19f1176e76_Schinkenfleischwurst_Ring_2_PL.png)
Rasting - Schinkenfleischwurst oder Schinkenkrakauer
0.99€
150 g
noch 4 Tage erhältlich